|
|
Registros recuperados : 47 | |
2. | | BARBOSA, M. P.; ROGOLON, T. C. B.; BORGES, L. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.; STRINGHETA, P. C.; BARROS, F. A. R. de. Effect of light, food additives and heat on the stability of sorghum 3-deoxyanthocyanins in model beverages. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, p. 4746-4755, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | SILVA, T. L.; LACERDA, U. V.; MATTA, S. L. P. da; QUEIROZ, V. A. V.; STRINGHETA, P. C.; MARTINO, H. S. D.; BARROS, F. A. de. Evaluation of the efficacy of toasted white and tannin sorghum flours to improve oxidative stress and lipid profile in vivo. Journal of Food Science, v. 85, n. 7, p. 2236-2244, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
4. | | BESSA, M. E. De; RODARTE, M. P.; OTENIO, M. H.; STRINGHETA, P. C.; OLIVEIRA, J. M. De; BARBOSA, J. C.; PINTO, M. A. De O. Sensory perception of the fermented goat milk: potential application of the DSC method. Food Science and Technology, v. 36, n. 3, p. 406-412, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
5. | | ANTUNES, M. A.; VANZELA, E. S. L.; CHAVES, J. B. P.; RAMOS, A. M.; STRINGHETA, P. C.; FERNANDES, P. É. Controle de qualidade de produtosà base de pimenta. Informe agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 41-51, mar./abr. 2012 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | REZENDE, F. P.; LANNA, E. A. T.; QUADROS, M.; VIDAL JÚNIOR, M. V.; STRINGHETA, P. C.; VIANNA, R. A.; OLIVEIRA, I. H. T. de; MACHADO, T. M. M. Eficiência alimentar de rações com diferentes níveis proteicos para o peixe ornamental Colisa lalia. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO, 2012. 1 CD-ROM. Organizado por: Sílvio Ricardo Maurano; AQUACIÊNCIA 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
10. | | ALMEIDA, E. L.; RAMOS, A. M.; BINOTI, M. L.; CHAUCA, M. C.; STRINGHETA, P. C. Análise de perfil de textura e aceitabilidade sensorial de goiabadas desenvolvidas com diferentes edulcorantes. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 56, n. 6, p. 697-704, nov./dez., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
13. | | GUIMARÃES, M. de A.; SILVA, D. J. H. da; FONTES, P. C. R.; CALIMAN, F. R. B.; LOOS, R. A.; STRINGHETA, P. C. Produção e sabor dos frutos de tomateiro submetidos a poda apical e de cachos florais. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 2, p. 265-269, abr./jun. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | CALIMAN, F. R. B.; SILVA, D. J. H.; FONTES, P. C. R.; STRINGHETA, P. C.; MOREIRA, G. R.; CARDOSO, A. A. Avaliação de genótipos de tomateiro cultivados em ambiente protegido e em campo nas condições edafoclimáticas de Viçosa. Horticultura brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 255-259, abr./jun. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | CALIMAN, F. R. B.; SILVA, D. J. H. da; STRINGHETA, P. C.; MOREIRA, G. R.; MARTINS, C. J. L.; FONTES, P. C. R. Associação entre componentes primários da produção e caracteres qualitativos do tomateiro cultivado em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 282, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | CALIMAN, F. R. B.; SILVA, D. J. H. da S.; STRINGHETA, P. C.; MARIN, B. G.; MOREIRA, G. R.; MARTINS, C. J. L. Associação entre componentes primários da produção e caracteres qualitativos do tomateiro cultivado no campo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 324-325, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | CALIMAN, F. R. B.; SILVA, D. J. H.; MARTINS, C. J. L.; MOREIRA, G. R.; STRINGHETA, P. C.; MARIN, B. G. Acidez, brix e sabor de frutos de diferentes genótipos de tomateiro produzidos em ambiente protegido e no campo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 324, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | MARIN, B. G.; MOREIRA, G. R.; CALIMAN, F. R. B.; SILVA, D. J. H. da; STRINGHETA, P. C.; VASCONCELOS, A. de A. Correlação fenotípica, genotípica e ambiental entre caracteres agronômicos e de qualidade do fruto de acessos de tomateiro do BGH-UFV. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 352, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 47 | |
|
|
Registros recuperados : 24 | |
2. | | BARBOSA, M. P.; ROGOLON, T. C. B.; BORGES, L. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.; STRINGHETA, P. C.; BARROS, F. A. R. de. Effect of light, food additives and heat on the stability of sorghum 3-deoxyanthocyanins in model beverages. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, p. 4746-4755, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | SILVA, T. L.; LACERDA, U. V.; MATTA, S. L. P. da; QUEIROZ, V. A. V.; STRINGHETA, P. C.; MARTINO, H. S. D.; BARROS, F. A. de. Evaluation of the efficacy of toasted white and tannin sorghum flours to improve oxidative stress and lipid profile in vivo. Journal of Food Science, v. 85, n. 7, p. 2236-2244, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
4. | | BESSA, M. E. De; RODARTE, M. P.; OTENIO, M. H.; STRINGHETA, P. C.; OLIVEIRA, J. M. De; BARBOSA, J. C.; PINTO, M. A. De O. Sensory perception of the fermented goat milk: potential application of the DSC method. Food Science and Technology, v. 36, n. 3, p. 406-412, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
5. | | REZENDE, F. P.; LANNA, E. A. T.; QUADROS, M.; VIDAL JÚNIOR, M. V.; STRINGHETA, P. C.; VIANNA, R. A.; OLIVEIRA, I. H. T. de; MACHADO, T. M. M. Eficiência alimentar de rações com diferentes níveis proteicos para o peixe ornamental Colisa lalia. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO, 2012. 1 CD-ROM. Organizado por: Sílvio Ricardo Maurano; AQUACIÊNCIA 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
18. | | GENU, P. J. de C.; PEDRAZZI, R. G.; STRINGHETA, P. C.; PINTO, A. C. de Q.; TEIXEIRA, M. A. Caracterizacao fisica da laranja "pera" (Citrus sinensis L. Osbeck) cultivada nos cerrados do Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 6., 1981, Recife, PE. Anais. Recife : Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1981. v.2. p.469-480.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 24 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|